Donnerstag, 6. Juni 2013

Where is the Wurst ?

Früher, früher wie wir Alten sagen, nein, da war nicht alles besser. Eines der vielen Dinge, die früher nicht besser waren war die Möglichkeit draussen gepflegt zu sitzen, zu essen und zu trinken. Heute gibt’s gutes Wetter vorausgesetzt viele Locations um gepflegt und gechilled zu dinieren. Eine dieser Gelegenheiten ist der Neckarbiergarten in Cannstatt, direkt beim Theaterschiff am Neckar. Parken im Parkhaus Mühlgrün.

Von einem früheren Besuch weiß ich, dass es hier auch Currywurst gibt. Currywurst allerdings welch Sakrileg   o h n e   Brötchen, mit Brot schon, oder aber mit Frizz. Heute habe ich mich für die ‘mit Frizz’ Variante entschieden.

Systemgastro mit Selbstbedienung, wirkt ein Bisschen bemüht. Die Boys n’ Girls hinterm Tresen geben ihr bestes ohne…   …tja wie soll man sagen ? Nun, sie bauen die Gerichte zusammen, Teller, Salatblatt drauf, Frizz erhitzen auf den Teller drapieren, die – Jawohl Strike – die Oberländer aber auch mit gekonntem Zangengriff halbieren und die beiden Hälften auf die Frizz. Ketchup oder Mayo ? – Beides für mich bitte. Die Würste bekommen noch einen feinen Pulvernebel ab und fertig.

Am Tisch angekommen stelle ich dann aber fest. Großer Teller, viele Frizz, ein großes Salatblatt, lassen die Wurst winzig wirken (der ähnliche Effekt, wenn ihr mit dickem Bauch an euch runter… äh lassen wir das)

2013-06-06 17.11.28

Richtig doof ist aber, dass die Wurst kalt ist, es dem Pulver an jeglicher Würze fehlt. NIcht falsch verstehen, die Wurst und die Frizz weisen keine Fehler auf, nicht ranzig, nicht alt schmecken aber halt einfach nach nix, das ist schade

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