Samstag, 15. November 2014

Wurstbraterei

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Ich hab’s von der alten B10 aus gesehen, nicht auf der Homepage. Diese ganzen ‘auf dem Parkplatz eines Marktes’ Imbisse haben wenigstens den Vorteil, dass es gleich einen Parkplatz gibt.

Die Wurstbraterei Mack oder wie es oben an dem Wägelchen steht Wurst Mack, beheimatet im nahen Wäschenbeuren steht steht heute vor dem OBI in Uhingen.

 

Mr. and Mrs. are standing in the trailer, serving curried sausages and firedsausages. Die Auswahl übersichtlich, das Wägelchen stammt aber auch nicht aus einer US-Monstertruck Serie, bietet gerade Platz für die beiden. Der Meister rechts vom Betrachter aus dreht die Würste, hat den Grillrost im Griff und wickelt die Kommunikation ab, während Mrs. zur Linken fürs cashen - wie ich letzes Jahr mal so einen Hippster sagen hörte - fürs Kassieren und kleinere Handreichungen zuständig ist.

Eine Currywurst für mich, Sylvia nimmt eine Rote. Die Feuerwurst scheidet aus, zuviel Nitrit- und Pöckelsalze versprechen Sodbrennen to go. Meister Mack bereitet zu, nimmt für die Rote auch gerne eine der dunklen, Sylvia mag das. Danach die Currywurst für mich.

IMG_20141115_122126Zusammen 5,40€ wobei 3€ auf die Curry entfallen. Rein optisch völlig o.k. das fertige Produkt.

Keine, Nackte, keine Oberländer als Grundlage, eine Bratwurst mit einer dünnen Haut, kein so ein XXL Prügel aber durchaus genießbar. Fester Biss, an der Wurst lässt sich nichts aussetzen, ein etwas zu fruchtig süsses Ketchup, keine Soße drüber. Bin mir sicher, die Macks kaufen auch da kein Glomp. Das Pulver, na gelb halt, dem fehlt es an dem letzten Quäntchen Würze. Aber wie gesagt, durchaus genießbar.

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